Вызываем на бис!

Эдуард Аминов
Бог наградил тебя талантом самобытного певца,
Чтоб макомист воспел традиции народа-мудреца,
Чтоб выразительный и яркий тенор твой
Украсил шашмаком  волшебною  строкой.

Таланты яркие собрал в бухарском детском хоре,
Чтоб в чистом унисоне юных голосов
Явились взору голубые купола Востока
Среди седых прозрачных облаков.

Ты званием Народного  прославлен,
На родине гранитный бюст тебе поставлен.
Наш бастаркор, маэстро, дирижёр, хафис,
Мы просим выступить тебя на бис !