Первая любовь

Наталья Остапенко 3
Не успела я опомниться,
Как душа моя наполнилась
Поцелуями и нежностью

Я пою и замолкаю,
Опускаюсь и взлетаю
Это тот подарок снов,
Когда первая любовь

Той, которой мало нужно,
В вьюгу зимнюю и стужу
Не предать, не уйти
И не бросить на пути

Разве это так уж много?
Чтоб идти одной дорогой
Я взлетаю, я пою
Потому что я люблю