А мне идти

Роксанна Юдина
Ветер ты могуч,
Слов не надо и так понятно,
Весточку тепла ко мне ты принесла,
Южный, запад лети назад,
Четыре стороны аллеи по бокам легко найти дорогу Вам,
Мне идти лето впереди.