Посвящается памяти Беломестновой Натальи Ивановны

Наталья Бронникова 2
   Эх, ушла от нас мама...
Навек закрыв свои глаза.
Оставив свою любовь...нам горе...
Ты, самой лучшею была!

Мне без тебя на свете холоднее...
Печаль глядит из каждого угла...
Я так любила тебя, мама!
И встречи ласково ждала.

Я так тебе безмерно благодарна!
За жизнь! За добрые дела!
Я не увижу тебя, мама!
Какой ты милосердною была!
 
Я плачу от тоски, моя мамуля...
Все сердце рвется на куски!
Мы будем помнить тебя, мама!
Ты только... с неба посмотри...

Примечание автора:
Беломестнова Наталья Ивановна, жительница Забайкалья, ушла из жизни в возрасте 95 лет,
ВЕТЕРАН ТРУДА,
ТРУЖЕНИЦА ТЫЛА,
ВЕТЕРАН ВОЙНЫ,
ДОЧЬ РЕПРЕССИРОВАННОГО,
МАМА ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ПОЭТЕССЫ,МУЗЫКАНТА
ЛЮБОВИ АЛЕКСЕЕВНЫ РЫБКИНОЙ.