Весною воздух чист

Галина Соловьева 3
Весною воздух чист,прозрачен и приятен!
Зелёная трава блестит как изумруд.
В лесу прохладно.Алый цвет заката
Собою озарил деревья,старый пруд.

Он медленно плывёт по вековым деревьям,
Спускаясь вниз,к траве, темнеет не спеша.
И аромат лесной усилился,и веет,
Прелестным запахом уснувшего цветка.

Спустилась ночь.И птицы засыпают.
Лишь только филин ухает в ночи.
И в тёмном небе звёздочки сверкают,
Они живут до утренней зари.

А утром вновь услышим птичье пенье!
И солнце озарит собой дремавший лес!
Есть в этом мире просто вдохновенье,
Для тех,кто чувствует к природе интерес!