Дружба

Михаил Николаевич Лысков
В Папином танке
Был экипаж:
Он командир-русский,
Латыш, хохол и
Бульбаш!
Крепко дружили,
По девкам ходили,
Лучшие в Округе были!
Время расставит
Всё по местам!
Танк был для них
Словно Храм!