Презентации, новые встречи...

Людмила Ханаева
*   *   *
Презентации, новые встречи,
В ожиданье банкетный зал…
Поздравленья, улыбки и речи,
И пьянящий в руках бокал.
Робость первая, слово за словом,
Легкий дар знаменитой руки.
Остаются на память снова
И автографы, и стихи.
2001г.