Милые родители

Замира Миронова
Милые напевы родного языка
Сердце трогали, ласково звуча...

Мамочка любила песни подпевать,
На гармошке папа звуки набирал.

Весело, душевно, проходили дни,
На столе чай с душицей, анисом пироги.

Не было усталости в родительских глазах,
Любовью наполняли каждого из нас.

12.07.2023