Сожаления

Елена Логор
Я ошибалась много раз,
Возможно, больше, чем я знаю.
Но то, что чувствую сейчас, -
Себя за это не прощаю.

Истосковала каждый час,
Где выбор делала неверный.
Себя корю я и сейчас.
Мне жаль. И будет впредь, наверно.

Я очень много потеряла,
Но ничего не получила.
Лишь опыт, но его мне мало...
Мне лучше, чтобы по-другому было.

Хотя, когда бы было по-другому,
Кто знает, что б тогда происходило?
Я возвращаюсь к прежнему итогу:
Моё "мне жаль" и так со мною б было.