Любовь мужчин проходит быстро

Наталья Александровна Март
Мужчины, кто же для вас женщина,
Что в жизни не хватает вам порой?     Простите, у кого любовь есть вечная,
Но чаще всё же кажется двойной.

Что притягательней для вас:
Улыбка, смех, цвет ярких глаз?
К кому, найдя своё влечение,
Вас тянет страстно без сомнения.

К пампушке, стройной иль худой?
К загадочно-игривой, заводной...
К весёлой, несомненно! И тогда
Не важен даже возраст и года.

А может вам приятнее беспечность?
Такая, что всегда найдёт слова.
Утешит, ободрит, подарит вечность.
Ну просто идеальная мечта!

Одна готовит ужин, ждёт у входа
Другая млеет в неге у плеча.
Какую выбрать?! Нет ответа...
И та и эта, вроде, хороша.
 
В одной закат, в другой рассвет.
Здесь буря страсти, там покой...
И как корабль по волнам
Плывёшь ты от одной к другой.

И тянет к свету лихорадочно,
Душа, что женщиной полна.
Какой же кажется загадочной,
А сколько страсти и огня!

Но время-миг и гаснут искры!
Не восхищает ночь без сна.
Любовь мужчин проходит быстро
И манит к новым берегам.

Быть может интересней нежность?
Устав от бурных чувств однажды.
Вдруг остановитесь в надежде,
Что обласкают милым взглядом.

И слова лишнего не спросят,
Губами согревая тело.
В кумиры каждый день возводят.
Вот это жизнь, другое дело!

Но знаю... снова станет скучно...
И паруса подняв, прям в штиль.
Вы с якоря сорётесь быстро
Пока мужских хватает сил.