Винтики в куче занятно шуршат...

Юлянка Мирталина
Винтики в куче занятно шуршат.
Звук мне напомнил у моря закат.
Отпуск мы этот теперь не забудем –
Все впечатленья испортили люди.

13 сентября 2009 года