Трудно и неразумно в старости лет рулить

Ник Мамаев
Сверить свои позиции с обществом, со страной.
Грозы все и позиции пусть пройдут  стороной,
Не затуманят взора, не возбудят Души.
Нам ни к чему в позоре истину потрошить.
 
Умники, словно бублики, сладкий сироп сосут.
В обществе мало публики. Подвиги не спасут.
Трудно и неразумно в старости лет рулить,
Жизни чуять причуды - и оставаться жить.

22.05.2023, Санкт-Петербург