Ветерочек бойкий на крылах летает 12. 06. 23

Ольга Новосветловка
Ветерочек бойкий
На крылах летает,
Деревца и ветви
С силою качает.
 
Солнышко лучисто
Свет  искристый
Льет
И всему земному
Тени раздает.


День июня ровный
Зеленью богат,
Древеса во пышной
Свежести стоят.

Яркостью и светом
Лето уж богато,
По утрам же
Скажем: прохладновато.

И дневные градусы,
Не жарки они.
Где-то от пятнадцати
И до двадцати.

                12.06.23
                Москва