Ты слышишь игру чёрно-белых клавиш...

Елена Тоом
Ты слышишь игру чёрно-белых клавиш,
Бесконечно в себе, как всегда, насовсем,
Пианиста давно пора пустить на расстрел,
Может быть, ты хотел игры только белых,
Но ты слышишь игру чёрно-белых клавиш,
И тебя не спрося, они вечно звучат и звучат в тебе.

Когда ты был мал, ты играл,
Тебе так давно пора вовзрослеть и жить, как все,
Но ты слышишь и слышишь игру чёрно-белых клавиш,
Никого не спрося, они вечно звучат и звучат в тебе.