Тут как тут...

Роман Жестов
1.

Гонит ветер
Дымку над водой,
Небо в сером,
Больше не с тобой...

Пусто, тихо,
Вспять не повернуть...
В горле комом...
Придавила суть...

Пр.

Жили были - вместе навсегда
Жизнь любили...
В дом пришла беда...
Тук тук тук...
Тук тук тук...
В дом пришла беда...

2.

Свечи, фото,
Горечь сигарет,
Стопка водки,
Твой остывший плед...

Не сумели
горе обмануть,
Раминуться...
Избежать... Свернуть...

Пр.

Жили были - вместе навсега
Жизнь любили
Но в дом пришла беда...
Тук тук тук...
Тут как тут...
Порвала беда...

3.

Смолк будильник,
И магнитофон,
И мобильник
Больше непричем ...

Не сумели
Время обмануть,
Не успели...
Раздавила суть...

Пр.

Жили были - вместе навсегда,
Жизнь любили,
Но в дом пришла беда...
Тук тук тук...
Тут как тут...
Ворвалась беда.

Тут как тут...
Тут как тут...
Порвала беда...