Мечта

Ольга Сумарокова
Седая зыбь, порывы ветра,
Частички соли на губах...
Забытый, нынче бродит где-то
Мой неотступный давний страх.

А здесь открытое пространство,
Дышать свободно и легко.
Маршруты новых дивных странствий
Рисую легкою рукой.

И в этих странствиях, возможно,
Дорога будет по плечу.
Я не ступаю осторожно,
А, голову сломя,   лечу.

Но мне не страшно, подо мною
Вздыхает пеной океан,
Грозит тяжелою волною...
И я от счастья юн и пьян...

Седая зыбь, порывы ветра
И вереницей облака...
Cubao… «Patria o muertе!»-
Не просто громкие слова...

3.06.2023