Досье

Гоша Никитин
Всю ночь госпожа Парвати
ворочалась в кровати,
Подтвердит Кондратьев!

Кондратьев та ещё птичка
в каждой дырке затычка,
Зачем Д’Артаньяну
понадобилось монпансье?
А вы лишних вопросов
не задавайте, не попадёте
в Досье!

А то будете рядом с Дюма
париться,
Кстати, в Досье
всё королевское начальство чалится
Кондратьев и за собой установил
слежку,
В его дневнике компромата на себя
вагон и маленькая тележка,
Профессионал!
Дело знает!
Понадобится -
Сам себя расстреляет!

А так же в кроватях ворочались
гражданки; Пелоси, Бербок
Урсула фон дер Ляйен,
Утверждает стажёр Орлов
у него алиби, в роковую ночь
он был в командировке, по делу
Фурсенко, на Петровке,

Глаз у Кондратьева - ватерпас!
Если ворочались, значит заморочились
нечистая совесть,
Здесь не обычный рассказ
здесь суровая повесть!
Если в Досье как следует порыться
многое может открыться.