Кто в жизни цель поставил ране...

Ефим Шаулов
Кто в жизни цель поставил, ране,
и верит в путь к финальной точке,
тот не бредёт к ней, как в тумане,
и не ссылается на кочки
и неизвестные дороги, —
он, просто, их не замечая,
к мечте и цели напролом
идёт... и цели достигает, –
и, не жалея о былом,
по новой жизнь он начинает!!!