не объяснить

Антон Кушнарь
Застывший, странный мир,
Задумчивая странность,
Найти себя, в твоих глазах,
Улыбках, взглядах,
Во снах, оставленных
Тобой, сквозь облака,
Примчавшие ко мне,и
Будет, так всегда.
..не объяснить.





Фото автора.