Мегалиты Монрепо

Любовь Улуру
                Гигантский древний мегалит         
                В парке известном Монрепо'          
                Вас несомненно удивит..            
                Своим размером.. весом.. Но..         

                Не скальный выступ это.. нет..          
                Отдельный куб.. Точнее камень..
                Вопрос, который ждёт ответ:
                «Какой Геракл его поставил?.»

                Была, как будто, стройка века         
                Тяжёл уж очень материал..               
                Работали сверхчеловеки,               
                А следом кто-то разрушал..            

                И чёткие прямые линии,         
                Словно большие кирпичи..         
                Когда-нибудь такое видели?      
                И о догадках ты молчи…




                Фото из интернета.


 12.06.23.