Кто мы и откуда?..

Анастасия Ананасова
«Кто мы и откуда?»
обрывок песни
теперь чужой
а мы не имеем права

кто мы и откуда
думает ёжик
а ему из тумана
«псих»

кто мы и откуда
в этой хрущёвке
столько пробоин
никто ж не бомбил

кто мы и откуда
в этой хрущёвке
столько вахтёров
никто их не звал

я хотел бы остаться с тобой
просто остаться с тобой
в этой хрущёвке
но кто я
кто я
кто я
кто я
и откуда здесь эти высокие звёзды?