Человек должен научиться понимать логику Силы

Калдузов Михаил
Человек должен научиться понимать природу (логику) этой Силы. Если человек НЕ понимает, то в качестве «стабилизатора напряжения» (ибо сила = энергия = напряжение = ток) будет выступать аллергия (т.е. любая ущемляющая, ограничивающая болезнь, обстоятельство,

Разумеется, все должно быть в меру, и без фанатизма. Если человек тратит свободную силу, которая ему была дана с рождения «бонусом», например, на обильное саморазвитие (тягу к идеалу, во главе которого не стоит Бог), чревоугодие (жизнь без Бога = поиск любви на стороне), страсть («бегство» от Бога), веселье (абстрагирование от Бога), деградацию (предательство Бога), блаженство, эйфорию, и прочее, или вообще не развивается (инволюция; от Бога к животному), живет в одной поре, если человек винит и корит весь Мир (Бога) за его несовершенство, и людей, встречающихся ему на пути, разделяя их на своих или чужих…то, во-первых, когда закончится Ресурс – отведенная для самореализации и достижений Сила, очаровывающая и вводящая его в заблуждение, ему придется «отработать» все жизненные, неусвоенные уроки, в которых он некогда под воздействием «чар» им неконтролируемой энергии, агрессивно посеял «семя раздора».
А, во-вторых, ему для того, чтобы чувствовать себя более-менее беспечно и умиротворенно, все равно придется найти в себе силы – и начать интересоваться вопросами единения, понимания природы Начала, своего предназначения, смысла жизни, Божественного, и т.д.

В общем и целом, что вы должны понять за всю свою жизнь, что Сила = энергия = Бог – отец и мать раздора = Причина любых жизненных процессов, в том числе существования жизни. И вы должны понять почему именно это так. Если вы будете кричать, что все едины – все будут против вас ополчившись, доказывать обратное; если вы будете убеждены, что мир несправедлив – каждый протянет вам руку помощи. Если вы будете искать виноватого, то каждый раз, под конец «спектакля» вы будете убеждаться в том, что оказывается все НЕ так, как думалось с самого начала.

Все будет стремиться к балансу, особому покою; и вы, упорядочивая хаос = события жизни, шагая сквозь смог и дебри неведения, должны понять природу этого покоя, который и есть единственная логичная, разумная и возможная к постижению истина, доступная к принятию, осознанию каждым человеком. Все будет происходить от противного до тех пор, пока вы не поймете то, что ПРИЧИНА любой конфликтной ситуации, – неупорядоченная личная Энергия, зарождающая внутренний конфликт, а не только лишь человек, и сформированные им обстоятельства. Человек – прилежно исполняющий роль, проводник.

Еще больше информации вы найдете на моем сайте:
allvitality.ru