86 Бунтарь

Селезнев Михаил Альбертович
Года идут, а жизнь все дорожает
И как-то не заметно улучшенья
Может я не прав, кто знает
Но  мое кончается терпенье

Я самогонный апарат изобрету
Поставлю литров двести браги
Перечеркнули вы мою мечту
Не дали жить богато бедолаге

Я трудовые деньги все копил
В банк не ложил, по старине, в чулок
Эх, лучше б их пропил!
А так их кто-то уволок

Да-да, мой домик обнесли
Не только деньги, и мечту украли
И как же вас менты не замели?!
Вы, сволочи, мне в душу наплевали

Так вот, я самогона нагоню
Плакат повешу на фасаде хаты
Вы жизнь мою сгубили на корню
Так выдвигайте в депутаты!