Поэты ищут вдохновение...

Ева Гор
Пусть посчитает кто - то блажью,
Совсем для авторов не важной,
Что для Поэтов вдохновение
Искать полезно в приключениях.

Где вдохновение обитает?
В каких мирах оно летает?
Среди озёр или в болотах
Или на крыльях самолёта…

А может среди гор высоких
Оно гуляет одиноко.
На яхте раздувает парус
Иль к пиву добавляет градус…

Оно в пустыне или в чаще?
А может где рассвет блестящий
Волнуясь, радуется дню,
Читая новое меню.

Играет ветками рябины,
Шумит мотором субмарины.
Звенит, как песни ранних птиц.
Поэтов ищет в море лиц…

Им суждено найти друг друга.
Ждёт смелого своя Тортуга.
Ведь для Поэтов вдохновение
Искать полезно в приключениях.