Ждём вас дома

Николай Шестаков
Запах пороха и кожаных ремней,
Заменит аромат родного дома.
Как много молодых парней
Мобилизованных, не по призыву военкома.

Там за судьбу родной страны своей,
Болит душа и нет теперь покоя.
Когда из моря негативных новостей,
Мы ждём, крутого перелома.

Когда от сына, никаких вестей,
И телефон молчит, как-будто сломан,
Сжимает сердце, наших матерей,
До боли, ситуация знакома.

Назад вернуться, вам бы поскорей.
Перешагнуть порог родного дома,
Обнять жену, детей и матерей.
Взглянуть в глаза, не с фотографии альбома.