Святая Русь

Светлана Сотиякова Гладышева
Святая Русь,- многострадальная.
Родная матушка моя.
Своим просторам необъятная,
С любовью смотришь на меня.

Добро,тепло своё развеяла,
Повсюду слышен перезвон.
Ты с детства мной была любимая,
Ты ночью охраняла сон..

Ты наша милая кормилица
Вскормила хлебом,молоком.
Ты для меня неповторимая.
Я шлю тебе земной поклон...