Вдруг фламинго розовый Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Розовые фламинго")

Вдруг фламинго
розовый,
будто бы испанец,
заплясал
фламенко - самый
страстный танец
и в мой сон
примчались
из Санто Доминго
розовые птицы -
чудные фламинго...