Столько в жизни всего было

Любовь Тильман
Столько в жизни всего было.
Всё почти уже забыла,
Да и смысла вспоминать – никакого.

Отрешенье. Отторженье.
Новой поросли рожденье.
И своих забот у них, не то слово.

Ни к чему им наши жизни,
Боль открытых нами истин.
Так бурлит стакан вина молодого.

И они, как мы когда-то,
Оглянутся виновато
И поймут, что ничего здесь не ново.