О согрешившая

Джамильчик
О согрешившая, да ты кружишься,
Из какого мрачного города пришла.
Без тебя укоренился дом сердца,
Без тебя я остался, а ты плакала,
После меня не плачь зря, над могилой.
Тихонько проходи мимо меня.
Откуда ты пришла, чью холодную постель сожгла.
О, увлечённая снадобьем, рухнувшая с ног,
Всё таки уходи, туда, отколе пришла.

Я то остался  будто со своей тенью,
Я сыть от обмана и злыдни,
Теперь мой дом не твоё место.
Скройся в постель позора и близкой.
После меня не плачь зря над могилой.
Тихонько проходи мимо меня,
Откуда ты пришла, чью холодную постель сожгла.
О, увлечённая снадобьем, рухнувшая с ног,
Всё таки уходи, туда, отколе пришла.