Спасибо, что ты... есть!

Людмила Агузарова -Левакова
Многообразие  в  тебе…  с  края  до  края,
Народов  сколь  собралось…  дружно  проживать,
Душой  и  верой  милосердной  быть…  святая –
Народам  мир  могла  дать,  странам…  процветать!

Люди  Великие…  историю  писали –
Герои  войн  всех,  полководцы…  в  честь  твою…
Народ  на  подвиги…  примером  вдохновляли –
Стоять  за  Родину…  жизнь  не  жалеть  свою!

Я  всеми  фибрами…  радею  за  Россию –
За  грань…  Великую,  могучую  одну,
Эх,  сбросить  бы  годков…  ей  отдала  б  все  силы,
Чтоб  отстоять  в  боях  от  варваров…  Страну!

Сколько  врагов…  на  её  земли  посягали,
Почти  весь  Запад  ими…  завладеть  хотел:
Побед  французы,  шведы  и  поляки…  ждали
ЗРЯ,  даже  немцы,  что  творили…  беспридел! 

Настало  время…  постоять  нам  за  Россию –
Нацистов  свору  Штатов,  Запада…  унять!
Кто  нас…  предали,  мы  обязаны  спесивых –
Врагов  повергнуть  всех,  должны…  их  побеждать!

Живи  и  радуйся,  счастливой  будь,  красивой!
Творить,  жить  благо…  принимать  буду  за  честь,
Тебе  одной…  моё  признание,  Россия:
Благодарю  тебя,  спасибо,  что  ты…   есть!

Москва  12  июня  2023  г