Родина и честь,

Светлана Сотиякова Гладышева
Пусть будут прокляты все войны
Где гибнут наши сыновья.
Где слышен стон...----
Полита кровью родная,русская земля..

Где мать рыдает от бессилия.
И не заметно для себя
На гране страха и безумия...---
И в клочья порвана душа...

Как обезумел мир,к нам,русским.
Какая ненависть и зло...
Когда же господа-миряне
Вы превратились все в зверьё....

Для нас готовы гильотины
И виселиц не перечесть.
Но не сломить народ России.
У нас есть РОДИНА и ЧЕСТЬ...