Я сотру

Александр Шеховцев
Я сотру из памяти своей,
Образ твой и нашу ту весну.
Ту весну, где ты была моей
И где я дарил, тебе луну.

В знак моей любви к тебе большой,
Думалось мы вместе на всегда.
Что случилось, кто тому виной,
Что вернулись в душу холода?

Не цветут в лугах зимой цветы,
День и ночь гуляет в них пурга.
Ты ушла и рухнули мосты,
Что соединяли берега.

И по ним к тебе мне не дойти,
Рук твоих и губ не целовать.
Счастья дивный мир не обрести
И в огне желаний не сгорать.

Словно Феникс сказочный до тла,
Возрождаясь тут - же, чтобы жить.
У любви должно быть два крыла,
Остаётся мне, тебя забыть.

За одно забыть и те слова,
Что шептали, я тебе, ты мне.
Слышали их звёзды и трава,
На заре в туманной пелене.

Эту тайну слов ночных хранить,
Будут звёзды с травами всегда.
Жаль не удалось соединить,
Тем словам сердца нам на года.

Я сотру из памяти моей,
Образ твой и нашу ту весну.
Ту весну, где ты была моей
И где я дарил, тебе луну.

Фото со страниц интернета.