Как хорошо!

Алена Чепик
Как хорошо мне просто быть собой,
Не гнаться сдуру за чужой судьбой,
Приветливо смотреться в зеркала
И не носить одежду, что мала.

Как хороша сегодня и сейчас
Такая жизнь как есть и без прикрас,
Ценить рассвет, закаты и луну,
Что светит ярко, ночью не уснуть.

Как хороши же летние деньки!
Сидеть, мечтать, под деревом в тени,
Вдыхать дурманный летний аромат
И любоваться на цветочный сад.

Как хорошо мне просто быть с тобой,
Касаться, чувствовать тебя рукой,
Тихонько рядом вместе помолчать,
О чем-то может даже помечтать.

Как хороша сегодня и сейчас
Такая жизнь как есть и без прикрас,
Не надо лишнего, не надо суеты,
Мне главное, что рядом будешь ты.