Солдат Войны 2

Серж Ив 74
То ли ад, то ли рай - сейчас не разберёшь,
Ты солдат на войне, этим ты и хорош, -
Для немногих своих, но больше чужих, -
В этом месиве ада кошмаров живых.

Нам завещано предками - жить-поживать,
Но сейчас этой благости - не увидать,
Враг вошёл в мою жизнь - не принять его мне
И всё явственней кажется, что я во сне.

Пусть зовут меня птицы и небо зовёт,
И суровая правда по жизни ведёт,
На века буду я солдатом войны -
Это сила моя, и нет ей цены.

12.06.2023