Осторожно вирус зла

Лилия Леонова
Есть люди как злые собаки ,
хотелось закрыть бы им рты,
пора запретить с кем то драки,
в отсутствие слов доброты,
Закрыть надо окна и двери
от тех ,кто способен кричать
на всех, кто в добро еще верит,
не хочет их гнев замечать,
Давайте сошьем срочно маски,
намордники всем раздадим,
ведь "вирусы злости" опасны,
хотя бы детей защитим...
Лилия Л.

=============================