Моя ты любовь От Евгении Рупп

Римма Батищева
Моя ты любовь, я тебя ожидаю.
Стемнело, луна белым ликом сияет.
О встрече с тобою я страстно мечтаю.
Цветы для тебя лишь в душе расцветают.

Как ясная звёздочка, ночью мне светишь.
Зимою ты рядом, как нежное лето.
Согласен я быть у тебя в подчиненье,
С ладони твоей пью своё вдохновенье.

Ты слышишь, как сердце поёт, дорогая?
Как будто соловушка трель рассыпает.
Хочу окунуться в любимые очи,
Что нежно сияют мне тёмною ночью.

Хочу отгадать твои тайны-загадки,
В твои жемчуга погружусь без остатка.
Неужто о встрече мечтаю напрасно?
На это надеюсь так пылко и страстно.

Ты красочных мыслей моих королева,
Моя ты красавица, чудная дева.
Приди же скорее, соловушка трелит…
Мечту о тебе в жарком сердце лелею.
          5.06.2023

Евгения Рупп
Моя ти кохана, на тебе чекаю,
Стемніло, луна білим личком вже сяє;
Я мрію весь час тебе, рідна, зустріти,
Для того плекаю в душі моїй квіти.

Як зіронька ясна даруєш ти світло,
Зима біля тебе - це лагідне літо.
Я згоден назавжди в твоєму полоні
Натхнення вбирати з твоєї долоні.

Почуй, моя рідна, як серце співає,
Немов соловейко у нашому гаю.
Поринути мрію в твої ясні очі,
Які сяють світлом у темряві ночі.

Я хочу блукати в твоїх таємницях,
Які ти ховаєш в коштовних скарбницях.
Невже я даремно на зустріч чекаю
І марно надії свої витрачаю?

Моїх ти думок кольорових царівна,
Моя ти красуне казково-чарівна!
З'явись, соловейко для нас вже співає,
Я палко і щиро всім серцем благаю!!