Лишь пальцем шевельнуть

Светополк Сварогов
Так нескладно и так горько всё отжили –
Словно с бросовым товаром обошлись …
Нераспробованной Жизнью подавились,
Прямо с Душами своими посожглись.

Пели гимны – не в честь своей Жизни,
Кровь свою так спешили раздать …
И из грязи от пришлых уродов –
Старались Мечту написать.

Мразь пришла – им всем солгать,
Навязать уродство с тошною бедой –
Всё под бредни о распятом дураке
И посмертный рай за чуждою Рекой*.

Набежавшие уроды сказки выли –
Всё нескладные и страшные – как Грех …
Называлось это всё у них религией
С непридуманой дорогой грязных вех …

Под хламидой хамских сказок – лезли жрать …
Лезли встать – ногами грязными – на трон …
И Людьми – как пастухи повелевать
И брехнёй ломать им Жизнь, визжа «закон».

Банда пришлых с местною сошлись …
Понеслась их жизнь в крови на сале …
Убивали всех – кто был не с ними,
Всех кого мечом тогда достали.

Сотни лет – несладко и так горько,
Без опор на Предков – как Богов …
Столь без Смысла и без Света Вед –
По теням от бафометовых рогов …

Свои Души – ни за что почти – сожгли …
Нераспробованной Жизнью подавились –
Словно с бросовым товаром обошлись …
Так нескладно и так горько всё отжили,

Но уж от потомков пришлых – тянет
Вонью смерти их и тлена тошнотой!
Сотни лет … они так и не поняли –
Не сдержать им Жизни под собой …

За Людские все порушенные Жизни,
За несбывшиеся Судьбы в Свете Мира
Будет пришлым – на повечное прощанье –
Их собачий вой  … не пенье лиры.

… только-только схлопнется их Яма –
В Нашем Мире вся исчезнет грязь,
Честь и СоВесть воссияют снова,
Каждый будет – Бог и Царь и Князь.

*  *  *

Руси Народу – только пальцем шевельнуть.
… уже пора … давно пора.
Но – осторожно …
… чтобы зверя не спугнуть!


* – «св.»  «река» Иордан.