Дыши рядом

Николаев Никита
Твой взгляд свёл с бесцветных весенних орбит —
Забыл, я забыл, что забыт, что забыт.
 
Твой смех вскипятил лабиринт красных вод —
Один, я один чёрным «до» среди нот.
 
Мы трёмся о воздух, дождь и этажи —
Прошу, я прошу, дыши рядом,
 
дыши.