От любви не помогут лекарства

Николаев Никита
Остужай мою кровь кока-колой.
Не спят в комнате два сумасшедших.
Научил нас подъездный дедуля:
Разбавляй свою кровь рок-н-роллом.
Ложь ты, девочка. девочка-сказка.
Я наказан постельным синдромом
И закатом на Рош ха-Никра, знай:
От любви не помогут лекарства.