Сегодняшнее

Эвр Тамыч
Поменяю всё своё пространство на непостоянство...
Сжимает поганое чванство!
Нет места в пыли и зАмках...
Сгибает!
То безумство, сожравшее всё вокруг и мешающее принимать данность...
И вся спонтанность, которая давно забыта..воспринимается теперь, как странность, которая давно убита..растерзана..закопана!
Она и при жизни была растрёпана..дышала тяжело..была заштопана...
Теперь захлёбываются, знающие, в их величии, совсем ещё непонимающие всё обличие..
всепоглощающие до неприличия, показывая всем своё различие...
В вашей гавани, давно нет места чистым!
Пока дно ещё не стало каменистым, найду способ дойти, проникнуть, быть ветвистым...
Сейчас задача совсем другая.
После моих букв последует запятая...
Я позабыл все лимиты и точки!
Перечеркнул все фальшивые строчки!
Монотонный шум нарастает..
Ждать..
Этот снег непременно растает!
Уходящие - забудутся..
Оставленное - запылится..
Построенное - разрушится..
Невнятное - затихнет..
Лишь нетленное с веками подружится!