Злободневная зарисовка

Ханан Варни
Вытерев зад об уроки истории,
писечкой мокрой экран протекает,
и увлажнённая аудитория
бодро в п***ёж проимперский вникает,
лижет тягучие капельки басенок.
Сумрачно телевещает безумец,
в белом угаре державном колбасится,
в снежном величье Уганды красуясь.