О Муза великая!

Евгения Воробкова
Не льются рифмы из сердца и песни
О муза великая! Стихами воскресни!
Открой на мгновение буквы и слоги,
Услышат их Ангелы в небе и Боги!

Песни прольются истиной светлой,
Став сокровенной, мечтою заветной
И милосердием, искренне святы!
И состраданием сердца - богаты!

Будут лучами светлыми, чистыми,
К Богу путями - бескорыстными!
Пусть нас ведёт Муза душевная,
Нежная, верная, благословенная!

Светлою нитью свяжет мечтами,
Чтобы сияли как солнце словами!