Ухажеры

Мария Раева
И в душу твою они залезут
И в попку нагло заглянут
И по сто вопросов за день спросят
А потом возьмут и все перевернут

И раз красива твоя мордашка
То придется все терпеть
Пока лицо морщинкою не станет
Отбою от них уж точно нет

И лезут отовсюду ухажеры
Кто цветы принес, а кто долги
И все что то вечно предлагают
В надежде что когда то согласишься ты


12.06.2023