Я из тех...

Юрий Ермаков 2
Я из тех, кто брать барьеры любит.
Я из тех, кто не привык скулить.
Я из тех, кто любит, так уж Любит,
Я из тех, кто хочет просто Жить!

Жить, вкушая терпкий запах Неба,
Жить на всю катушку, не боясь,
Побывать везде, ещё где не был,
Я препятствий не боялся отродясь.

И напротив, если вдруг загвоздка,
Ощущаю вдруг избыток свежих сил,
Знаю- жизнь устроена не просто,
Но не для того, чтоб я здесь гнил.

И за мною Вышний, наблюдая,
Одобряет все мои шаги.
Может быть достоин буду Рая?
Ни за что не крикну: "Помоги!"

           12.06.23