Маме

Анжела Щекодина
Я эти строки посвящаю маме,
Она во мне сиянием горит.
Уже так долго она не со мною,
Но боль в душе моей ещё болит.

Зачем ушла ты так внезапно рано,
Не насладилась счастьем ты сполна?
Ты в жизни настрадалась, мама,
И  смерть прошла сквозь боль одна.

Ты так любила меня нежно,
Всё отдавала, что могла.
Ценила дружбу, счастье, верность,
Всегда примером в жизни мне была.

Я поднимаю к небу руки,
Молюсь я о твоей душе.
Я знаю, видишь ты меня оттуда,
И посылаешь ангелов ты мне.
12.06.2023 19.48