Петухи

Татьяна Зайцева 8
Дерутся беспощадно петухи,
Друг друга они могут погубить,
Но  только, что бы не копить грехи,
Их  вовремя стремятся разделить.
И сядут они просто по шестам,
И будут старой тихой   жизнью жить,
Они забудут всё, что было там,
Пока их снова не  соединить.