Я такая какая я есть!

Елена Брызгалова
Я такая, какая я есть!
Да, весёлая, с милой улыбкой!
Смех в ответ для меня  - это честь!
А тоска для меня - это пытка!

Всё умею, ну может почти!
И готовить, стирать,  убираться.
И морально готова расти,
Я к себе не люблю придираться.

Я люблю шум листвы и цветов!
Говорить, рассуждать о высоком!
Песни слушать певучих дроздов,
Да проникнуться слаженным слогом…

А вот внучка моя говорит,
Что я добрая, в меру ругаюсь.
Вдохновенье меня посетит,
И строчу, и пишу, и стараюсь!

Я люблю свою маму, родных,
Я люблю свою Родину с честью!
Не люблю слов бессвязных, пустых
Да, враньё, с отвратительной речью!

Я такая, какая я есть!
Вся пред Вами, и я не скрываюсь,
И сочту я, пожалуй за честь,
Быть собой и собою останусь!


(Елена Брызгалова) 2023г.