В ногу со временем

Инна Волынская
Шагают сны в ногу с нынешним временем:               
Страшное время и страшные сны!               
Стали они, как реальность вся, бременем,               
Только  у них нет ни капли вины.               

Люди лишились, увы, человечности.
Грех убивать! Не моргнув, всё ж убьют.
Склонна и так наша жизнь к быстротечности,
Но в наши дни бой бесчестен и лют.

В снах беспокоят событья и мучают.
Надежда спасает утром и днём.
Вечер и ночь до предела навьючены
Мыслями: что будет завтра, потом.