Моей жене...

Артём Каталымов
Мне не нужно лето без тебя,
Ни весенний дождь, ни листопад,
Ни снежинки в небе декабря,
Без тебя я ничему не рад!

Без твоей улыбки и без слез,
Без твоих серьезных карих глаз,
Без тебя жизнь будет не всерьез,
А с тобой хочу прожить сто раз!

Я не сразу понял, что люблю,
А потом как понял... Понеслась!
И ещё тебе раз повторю...
Жизнь хочу прожить с тобой сто раз!

12.06.2023