Ангел храни тебя!

Марк Сагас
И жизни счастье,
и смерти скорбь.
Соединил во мне,
твой угловатый образ.

Твоя сутулая походка.
Свободы жажда.
Смеяться в голос.
Со страстью ненавидеть и любить. 

Неуёмная потребность,
правду говорить.
Такой, какой себе,
ты видишь.

Твой дар достоинством,
наполнить дни.
Восхищаться теми,
кого ты так мало знаешь.

Во всём моя,
одна моя вина.
Во всём твоя,
одна твоя вина.

Наши судьбы переплелись,
так невозможно тесно.
Что не понять,
кто в чём виноват,

в чём чья заслуга.
И нужно жизнь прожить,
чтобы разобрать.
Где доблесть, а где грехопадение.

Любовь моя, смотри в окно,
любуясь миром вспоминай.
Переживая раз за разом,
мгновенья Счастья.

Блажен кто истину познал,
прощение благословенно,
пустил в своё сознание.
И ты себя прости,

и всех кто сделал тебе больно.
Ангел храни тебя,
оберегая покой и умиротворение,
в радости и в горе!